Добавить

Еда

Все материалы Новые Популярные

Спаржевая фасоль: три рецепта вкусных блюд

Блюда из спаржевой, или, как ее еще называют, стручковой, фасоли занимают почетное место в списках традиционных блюд многих народов мира: армянской, грузинской, немецкой, польской и т.д. Они не только вкусны, но и очень полезны, поскольку спаржевая фасоль – богатейший источник витаминов, микроэлементов и полноценных растительных белков.

Мария Пшеницына Банан: африканский суп и азиатский десерт

Азия и Африка на одной кухне – традиционное африканское блюдо из простых продуктов и дикий вьетнамский десерт. Смотрите видео!

Для приверженцев здорового питания: блюда из радужной фасоли

Радужной принято называть смесь из белой, черной и красной фасоли. Из нее можно приготовить множество разных вкусных, а главное – полезных блюд, ведь данный продукт богат на витамины, микроэлементы и хорошо усваиваемый белок.

Вкусные блюда из перловки

Бледно-кремовая, аккуратная, отполированная, жемчужная перловка – одна из самых полезных круп на свете. Люди культивируют ячмень, из которого получается перловка, на протяжении веков и за это время научились ценить все пищевые преимущества его очищенных зерен. Перловая крупа обладает удивительным ореховым ароматом, приятной жевательной текстурой и подходит для приготовления множества блюд, включая супы, гарниры и салаты.

Рецепты блюд итальянской кухни: соус для спагетти

Спагетти – одно из самых популярных итальянских блюд, завоевавшее любовь простотой и вкусом. Этот вид пасты известен во всем мире. Подавать спагетти принято с соусом, который порою важней самих макарон. Разновидностей таких соусов существует множество.

Рецепт приготовления острого супа харчо

Харчо — острый суп грузинской национальной кухни, который готовят в каждом селении по-разному, но всегда блюдо получается душистым и наваристым. Харчо является довольно плотным супом на основе красного мяса, бобовых и пряностей, которые помогают пищеварительной системе справиться с жирной пищей. Острый суп харчо, поданный в начале трапезы, возбудит аппетит и усилит секрецию желудочного сока.

Куриное мясо, тушеное в казане

С помощью казана можно приготовить ароматное и нежное блюдо из курицы. Ведь в этой толстостенной посуде оно равномерно готовится со всех сторон и томится на небольшом огне. Если к птице добавить овощи, грибы, сухофрукты, то благодаря особенностям строения казана и сочетанию ингредиентов вкус еды получится интересным и необычным.

Рецепты блюд из сазаньей икры

Сазанья икра считается настоящим деликатесом, обладающим ярким и оригинальным вкусом. Помимо своих вкусовых качеств, данный продукт ценится еще и за свою полезность – в нем содержится много питательных веществ, необходимых организму. Из сазаньей икры можно приготовить много вкусных блюд, но чаще всего ее жарят различными способами.

Рецепты блюд из рыбы макруруса

Рыба макрурус очень полезна для организма. Она богата микро- и макроэлементами. Единственный недостаток заключается в своеобразной консистенции, из-за которой мясо рыбы легко распадается при тепловой обработке. Чтобы избежать этого неприятного момента, не приобретайте макрурус, если есть подозрение, что ее несколько раз размораживали и снова замораживали.

Готовим здоровую и вкусную пищу: суп из чечевицы и брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты и чечевицы богат белками, витаминами, микроэлементами. Блюдо можно отнести к разряду сбалансированного питания, так как крупы и овощи диетологи советуют совмещать.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка