Добавить
Новости

«Женский доктор»: большой финал второго сезона!

Кадр из сериала film.ua
В центре репродуктологии подходит к концу смена доктора Платона Земцова. В среду и четверг в 19:00 на телеканале «Dомашний» смотрите заключительные серии второго сезона полюбившегося сериала. 
Платон Земцов в исполнении Михаила Химичева абсолютно не похож на Романа Широкова (Илья Носков). Но их объединяет профессионализм и любовь к своему делу.
Земцов – блестящий диагност. Однако поначалу коллеги относились к нему с подозрением. Они не знали, что у Платон непростая судьба. Когда-то он получил тяжелую травму позвоночника, из-за которой ему запрещено практиковать. И из-за нее он страдает от болей. 

Он мрачный тип, не любящий женщин. Он не интересуется личной жизнью пациенток. Но на это у него есть свои причины. Ведь он пережил предательство любимой женщины. Отсюда его сильная настороженность, внутреннее переосмысление – а что такое женщина в жизни мужчины? Герой их боится, он от них закрыт, но он их не ненавидит.

Но главное, он против абортов, он – за жизнь. И, если у роженицы возникает проблема, он максимально включается в ситуацию, потому что ему важно, чтобы она родила и при этом  осталась жива. 

Но устроится ли его личная жизнь, обретет ли он счастье? Не пропустите заключительные серии второго сезона «Женского доктора» в среду и четверг в 19:00!   

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.